【生ラーメン】「行列のできる店のラーメン 横浜家系 豚骨醤油」を食べてみました

生ラーメンレビュー
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コクのある豚骨醤油ラーメンが食べたい日!!

スーパーでも見かけることが多いこちらのラーメンはどうでしょうか。

行列のできる店のラーメン 横浜家系 豚骨醤油

コシのあるストレート太麺と、豚骨と鶏ガラをベースに鶏油をきかせた、こってりでまろやかな豚骨醤油スープが特長です。

生ラーメンと液体スープがそれぞれ2つずつ入っています。

麺のゆで時間は3分くらい。

スープの湯量は250mlです。

味の特徴

想像している「家系の味」がしっかりと再現されています!

こってりとしたスープに絡む太麺。

たまりません。

栄養成分表示とこの商品に使用されているアレルギー物質

今回のトッピングは

自家製チャーシュー(もも)に、刻みネギ、半熟卵、のり、ほうれん草を乗せました。

家系といえば!という見た目に近づけたでしょうか。

ここに、おろしニンニクとおろしショウガ(どちらもチューブ)をたっぷり入れていただきました💕

感想

パッケージの期待を裏切らないシリーズ=行列ができる店のラーメンシリーズです。

家系ラーメンが恋しくなった時にいただくと、幸せな気持ちになります。

お店のコラボ生ラーメンを買って食べることが多いけど、特定のお店がない生ラーメンも美味しいものに当たるとうれしいですよね。

お近くのスーパーにもきっとある!日清の行列のできる店のラーメン 横浜家系 豚骨醤油でした🍜


ここまで読んでいただきありがとうございました!

*きのみ*

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